alors là je suis obligée de m'insurger haut et fort:le gâteau à la broche est une spécialité de chez moi, c'est ds les hautes Pyrénées qu'il est le meilleur! non mais...-)
Ici, les échaudés ou "petits jeannots" sont très prisés aussi. Je suis dans le Tarn, une voisine donc. Je découvre ton blog et j'y reviendrai. Belle journée Bises
mmmm ça a l'air bien bons !
RépondreSupprimermiam!!! ça donne envie en plus j ai faim car a mon réveil j ai du me contenter d'un seul pauvre pain au chocolat tout ratatiné!!!
RépondreSupprimerVoilà j'ai la dalle!^^
RépondreSupprimerC'est toi la plus belle et la plus appétissante spécialité de l'Aveyron !
RépondreSupprimerHumm j'ai eu l'occasion de gouter le gateau à la broche c'est délicieux bisouille
RépondreSupprimerfais attention à ta ligne , Isa ;)
RépondreSupprimeralors là je suis obligée de m'insurger haut et fort:le gâteau à la broche est une spécialité de chez moi, c'est ds les hautes Pyrénées qu'il est le meilleur! non mais...-)
RépondreSupprimerhumm! le gâteau a la broche
RépondreSupprimerIci, les échaudés ou "petits jeannots" sont très prisés aussi. Je suis dans le Tarn, une voisine donc. Je découvre ton blog et j'y reviendrai. Belle journée Bises
RépondreSupprimerC'est SUR, mes prochaines vacances seront programmés dans l'Aveyron !
RépondreSupprimerDes échaudés, j'en ai mangé encore cette année pour le plus grand plaisir de mes papilles.
RépondreSupprimeril ne faut pas s'insurger avant de gouter le gâteau aveyronnais
RépondreSupprimerje vous propose de faire un test de gout