Coucou Isa, J'avais oublié que tu étais Lion : comme ma soeur (du 3) et mon père (du 16) !! Joyeux anniversaire en retard alors. Tu veux nous offrir un Quatrépitanpi : ce serait plutôt à nous de t'offrir un truc... Bises. Anne Air
j'adore ton blog, c'est vraiment mignon, je suis espagnole et des fois j'arrive pas à bien comprendre ce que tu as écrit mais j'adore ton blog quand meme!!
oh lala arretez les post les filles je veux GAAAAAAAAAGNER ( si mon noyau est pas tiré au sort par Piou ou par un quatrépitampi j'en fait du bloubiboulga de ces volatiles) la c'est dit........
Nous avons fait notre confiture avec Anthony cette année grâce aux abricots de belle-maman (Pays de Loire). Nous avons testé une nouvelle recette : tu peux mettre les amandes des noyaux en fin de cuisson. Cà donne un parfum d'amande, hum...
Hi Isabelle, nice to meet you!
RépondreSupprimerYour works are beautiful and your puppet are awesome! See you soon!
le teint abricot me va si bien hihihi ... je file mettre mon billet !
RépondreSupprimertu as une remarquable manière de recycler ! félicitations !
RépondreSupprimerC'est une bien jolie idée...
RépondreSupprimerMoi qui réalise mes jeux avec principalement de la récupération je suis admirative !!!
RépondreSupprimerMDR!!!! j'adore la récup' et toi tu la fais avec poésie, en plus!!!!
RépondreSupprimerCoucou Isa,
RépondreSupprimerJ'avais oublié que tu étais Lion : comme ma soeur (du 3) et mon père (du 16) !!
Joyeux anniversaire en retard alors.
Tu veux nous offrir un Quatrépitanpi : ce serait plutôt à nous de t'offrir un truc...
Bises.
Anne Air
j'adore ton blog, c'est vraiment mignon, je suis espagnole et des fois j'arrive pas à bien comprendre ce que tu as écrit mais j'adore ton blog quand meme!!
RépondreSupprimeroh lala arretez les post les filles je veux GAAAAAAAAAGNER
RépondreSupprimer( si mon noyau est pas tiré au sort par Piou ou par un quatrépitampi j'en fait du bloubiboulga de ces volatiles)
la c'est dit........
en voila une idée !!!!
RépondreSupprimeril fallait y penser !
belle idée!
RépondreSupprimerNous avons fait notre confiture avec Anthony cette année grâce aux abricots de belle-maman (Pays de Loire). Nous avons testé une nouvelle recette : tu peux mettre les amandes des noyaux en fin de cuisson. Cà donne un parfum d'amande, hum...
RépondreSupprimer