Pot au feu
Préparation : 30 min
Cuisson : 3 h
(Pour 15 personnes)
3 kg de viande de boeuf (plat de cotes gite)
os à moelle
10 carottes
5 poireaux
4 branches de céleri
8 navets
8 clous de girofle
4 oignons
1 bouquet garni
sel et poivre
Préparation:
Laver, éplucher les légumes,
couper les en morceaux assez gros.
Piquer les oignons avec les clous de girofle.
Faire bouillir 8 litres d'eau,
ajouter les légumes, le bouquet garni,
sel poivre et viande.
Faire cuire 3 h, et écumer de temps en temps.
1 h avant la fin ajouter les os à moelle.
Égoutter les légumes et la viande,
servir chaud avec de la moutarde.
Bon appétit.
ohlala! ça donne faim!
RépondreSupprimerelles sont super sympa les tasses à pois..
Ah! ces bocaux à pommes! ici aussi, il y en a sur les étagères ;)
RépondreSupprimerJoyeuses Fêtes Isabelle :)
et ben ça en fait des bouches à nourrir!
RépondreSupprimerJe ne dirai qu'un seul mot !
RépondreSupprimerBON APPETIT !!!
autrefois un plat du pauvre que des grands restaurants proposent aujourd'hui.... c'est l'un de mes plats préféré !!!! alors bon appétit !
RépondreSupprimerQuoi de meilleur en hiver, je sens l'odeur d'ici ;o)
RépondreSupprimerJe tuerai pOur une petite place à ta table ;-))) Bon appétit à tOa
RépondreSupprimerPS : une petite pensée chez mOa pour tOa (attention music!!!!)
hier chez nous c'etait pot au feu et le bouillon avec les vermicelles ce soir , j'adore !
RépondreSupprimerj'adore mmmm,
RépondreSupprimeren attendant je suis venue te souhaiter de bonnes fêtes !
Je te souhaite un merveilleux noël!
RépondreSupprimerj'adore ce post!!c'est vraiement une belle fète:-)
RépondreSupprimerBuon Natale e felice anno nuovo ma chere Isabelle...! Un gros bisou.
RépondreSupprimer♥
bon appétit, joyeux noël et merci pour le petit mot!!!!
RépondreSupprimerA bientôt j'éspère!!!
hhummmm ça sent d'ici .... le pot au feu .... quelle bonne idée...
RépondreSupprimerhhummmm ça sent d'ici .... le pot au feu .... quelle bonne idée...
RépondreSupprimerJ'en profite pour te souhaiter de Bonnes Fêtes...... à bientot
RépondreSupprimermmm... ça sent bon la campagne, j'adore cette ambiance, ma fille a aussi ces pots avec les pommes.
RépondreSupprimerBises à toi et bon appétit!
RépondreSupprimerMMMiammmm!
De belles fêtes aussi à toi et à tes chers!!!!
Une pensée pour ton papa!
Bisous
Hmmmm ! Ca sent bon !
RépondreSupprimerUne recette incontournable et tellement pleine de souvenirs...
Bisous et joyeux Noël !
Merry Chirstmas.
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