N'ai pas tout compris (c'est le matin et la nuit a été longue !)... Le livre de recette, c'est "La cuisine des Pious" ou "Comment cuisiner les Pious" ? Et Dodu dodo ? L'ancêtre de Piou ? Chesako ???? Et Piou, il mange que des carambars et ne boit que de la bière ? ;0) Trop de questions pas vrai ?!?! Y a des jours où mon cerveau s'en pose trop ! Bonne journée... Biz
Zarola, Piou ne veux plus poser pour les photos,du coup je n'ai pas mon livre de cuisine comme l'a demander Virginie b pour son défi.En fait il veux juste aller se coucher, le dodo c'est son langage à lui. Et Binoo c'est trop rigolo dodo et bière.
mais bouffe le! recette: PIOU A LE BIERE ET AUX CAREMBARS gaver l'animal de carembars et de biéres lui tordre le cou, le deplumer faire rotir eniron 1/4 h sur chaque face rajouter oignons, ail, sel poivre et un bouquet garni déglacer à la biére et laisser cuire 1h rajouter un soupçon de créme fraiche et deguster
Ah oui c'est un dodo ?! Sur le coup je me suis dit que le pôv' Piou sentait bien qu'on le prenait pour le dindon de la farce !!! Mais arrêtez de l'embêteeeeeeeer ! ;o)
Oui, moi, je comprends, c'est ainsi que vous l'avez piégé ce "pôvre" piou. Je ne sais pas si je vais vous pardommer à folle cocotte et à toi...vous êtes trop vilaine...la prochaine fois ,je làche ran_tan_plan.
N'ai pas tout compris (c'est le matin et la nuit a été longue !)...
RépondreSupprimerLe livre de recette, c'est "La cuisine des Pious" ou "Comment cuisiner les Pious" ?
Et Dodu dodo ? L'ancêtre de Piou ? Chesako ????
Et Piou, il mange que des carambars et ne boit que de la bière ? ;0)
Trop de questions pas vrai ?!?! Y a des jours où mon cerveau s'en pose trop !
Bonne journée...
Biz
hihihi...
RépondreSupprimerPiou,
sais-tu qu'à la Réunion, la bière locale s'appelle "Dodo" en souvenir de l'animal disparu et emblème local ?
Bon week-end !!! :o)
Zarola, Piou ne veux plus poser pour les photos,du coup je n'ai pas mon livre de cuisine comme l'a demander Virginie b pour son défi.En fait il veux juste aller se coucher, le dodo c'est son langage à lui.
RépondreSupprimerEt Binoo c'est trop rigolo dodo et bière.
Tu finis en beauté... Même sans livre, trop forte Isa !!! Bon ouik à tOa et à piOu ♥
RépondreSupprimerj'adore...ce piou est un farceur et toi pleine de talent merci !
RépondreSupprimermais bouffe le!
RépondreSupprimerrecette:
PIOU A LE BIERE ET AUX CAREMBARS
gaver l'animal de carembars et de biéres
lui tordre le cou, le deplumer
faire rotir eniron 1/4 h sur chaque face
rajouter oignons, ail, sel poivre et un bouquet garni
déglacer à la biére et laisser cuire 1h
rajouter un soupçon de créme fraiche
et deguster
Ah oui c'est un dodo ?!
RépondreSupprimerSur le coup je me suis dit que le pôv' Piou sentait bien qu'on le prenait pour le dindon de la farce !!!
Mais arrêtez de l'embêteeeeeeeer ! ;o)
coquin de petit piou !! j'ai un petit nid pour le serial crocheteuse à la ferme si piou veut venir se reposer je veux bien lui prêter....nath
RépondreSupprimeraujourd'hui avec le thé je t'offre des macarons...
RépondreSupprimerj'ai eu ton comm d'aujourd'hui merci et celui d'hier a du se perdre en route....bon week-nath
Confus Piou? Tu lui laisse au moins le week-end pour se changer les idees?!
RépondreSupprimerje n'arrive pas à croire que Piou ne soit pas gourmand...
RépondreSupprimerLa recette de Folle cocotte est bien tentante non ?
Super et très rigolo, bravo !
RépondreSupprimerOui, moi, je comprends, c'est ainsi que vous l'avez piégé ce "pôvre" piou. Je ne sais pas si je vais vous pardommer à folle cocotte et à toi...vous êtes trop vilaine...la prochaine fois ,je làche ran_tan_plan.
RépondreSupprimerHé! Ran tan plan même pas peur!!!!
RépondreSupprimer