Super joli ton roquefort !!! Je n'arrive pas à faire ces formes encore, je me concentre mais je ne suis pas encore au point, alors j'attends le prochain défi ;-) J'ai hâte de voir tous les beaux fromages qu'il va y avoir !
regarder toutes ces bonnes choses à l'heure du repas... c'est pas bon pour la ligne... pfff on s'en fout ! c'est bon pour le goût. Avec un peu de beurre et du bon pain qui croustille !
Wahou! supère sympa!
RépondreSupprimerElle sent bon cette semaine!!!
Bonne journée et bisous
Un bon petit air campagnard bienvenu en ce samedi matin.
RépondreSupprimerVi, trempé dans le café au lait, miam
RépondreSupprimeril est trop beau ton roquefort isa estelle aussi l'adore énormément celui là et j'aime ta photo ....bisous et belle journée- nath
RépondreSupprimerMiam, du roquefort!!! Comme je dis svt, c'est les fromages qui puent le plus qui sont les meilleurs!!!
RépondreSupprimerClasse ! Le roquefort je ne l'aime que dans les moules !!! Bon week-end Isa. Bises
RépondreSupprimerun fromage de caractère de quoi continuer un bon repas ....
RépondreSupprimerah? bin zut je m'attendais à voir une portion de vache qui rit!ah oui faut innover , suis bête!! bon week-end A+ bises
RépondreSupprimerPs: booo.
super! j'adore! et ton couteau c'est la grande classe! bravo! bon WE
RépondreSupprimerHummm... Ca donne fin ! (et ca embaume jusque ici :D )
RépondreSupprimerMiam, miam, je le tartinerais bien sur du pain chaud !!
RépondreSupprimerHihi... j'en ai mangé hier soir à la place du grogonzola ^_^
RépondreSupprimerSuper joli ton roquefort !!! Je n'arrive pas à faire ces formes encore, je me concentre mais je ne suis pas encore au point, alors j'attends le prochain défi ;-) J'ai hâte de voir tous les beaux fromages qu'il va y avoir !
RépondreSupprimerLe Roquefort, j'adore !
RépondreSupprimercoucou de Marseille! un laguiole signé waou! celui là il est perso et ton roquefort aussi idée très sympa et en prime de ta région bravo! bises Co
RépondreSupprimerComme toujours, c'est beau, simple, superbement mis en valeur. Je suis fan !!
RépondreSupprimerEspectacular!
RépondreSupprimerregarder toutes ces bonnes choses à l'heure du repas... c'est pas bon pour la ligne... pfff on s'en fout ! c'est bon pour le goût. Avec un peu de beurre et du bon pain qui croustille !
RépondreSupprimerje suis fan de cette allusion à nos régions
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerIl est parfait... et digne d'une aveyronnaise !
RépondreSupprimerIl donne envie!!!
RépondreSupprimerEn crochet j'adore!
RépondreSupprimerJ'adore!!il est très réussi!!bravo!
RépondreSupprimerPour ma première participation, je vous propose un Cabécou entouré de feuilles de laurier. le votre est très bien réussi. bravo
RépondreSupprimerGénial, il est plus vrai que nature !
RépondreSupprimerDe caractère... oui, oui, c'est logique !
RépondreSupprimersuper réalisation aussi vrai que nature
RépondreSupprimeroriginal et très ressemblant biz
RépondreSupprimerNormalement, je n'aime pas les fromages "bleu", mais celui-ci, je veux bien le croquer!!!
RépondreSupprimermoi quand je serai grande, je mangerai ton superbe morceau de fromage
RépondreSupprimerRoquefort au beurre pour moi avec du pain frais bien sur.Bizzzz (ce com là n'as pas du passer la derniere fois)
RépondreSupprimer