ouais c'est bien beau tout ça, mais t'aurais au moins pu mettre la recette, j'en bave tellement que je me suis fais un calcul salivaire, aille, et en plus je l'ai pas gôuté ton truc sniffffff!!
Je réponds tardivement car je suis tombée sur le blog, et à mon habitude quand ça me plaît je remonte tout jusqu'à la source...
Je ne connais pas du tout ce type de gâteau, je pense moi aussi que ça aurait mérité un petit récit ! C'est local ? De quoi est-ce composé ? Comment faire pour que ça tienne sur la broche avant d'être cuit ?
yummy yummy
RépondreSupprimerAh ! le gâteau à la brôche de Raymonde à la Borei Basse !
RépondreSupprimereuh? et après cuisson pour manger c’est comment? j'ai du mal à imaginer...
RépondreSupprimerah oui je trouve ce procédé extraordinaire ; et j'aimerais bien aussi y goûter !!!
RépondreSupprimerbonne journée
brigitte
y gouter, c'est l'adopter, dans mes Pyrénées il existe aussi et c'est trop bon
RépondreSupprimerBonne dégustation !
RépondreSupprimerquoi ? Y'en a déjà plus ?!!
J'avoue je suis intriguée : il y a quoi dedans ? (Si ce n'est pas un secret de famille)
RépondreSupprimerRien le cône est en bois.
SupprimerC'est typique de l'Aveyron ?
RépondreSupprimeroui :))
Supprimermiam ...estelle qui est à côté de moi dit trop bien........nath
RépondreSupprimerouais c'est bien beau tout ça, mais t'aurais au moins pu mettre la recette, j'en bave tellement que je me suis fais un calcul salivaire, aille, et en plus je l'ai pas gôuté ton truc sniffffff!!
RépondreSupprimerJ'ai panse que c'est un gateau polonais. Chez nous on l'appelle "sękacz". Je l'ai mange penadant les vacances aussi.
RépondreSupprimerMiam ! C'est trop bon le gâteau à la broche...
RépondreSupprimerJe réponds tardivement car je suis tombée sur le blog, et à mon habitude quand ça me plaît je remonte tout jusqu'à la source...
RépondreSupprimerJe ne connais pas du tout ce type de gâteau, je pense moi aussi que ça aurait mérité un petit récit ! C'est local ? De quoi est-ce composé ? Comment faire pour que ça tienne sur la broche avant d'être cuit ?