lundi 23 juillet 2012

Gâteau à la broche en famille.







Tous les étés nous faisons des gâteaux à la broche en famille. Bernard et Brigitte étaient là aussi ! Bon lundi à tous.

15 commentaires:

  1. Ah ! le gâteau à la brôche de Raymonde à la Borei Basse !

    RépondreSupprimer
  2. euh? et après cuisson pour manger c’est comment? j'ai du mal à imaginer...

    RépondreSupprimer
  3. Anonyme13:20

    ah oui je trouve ce procédé extraordinaire ; et j'aimerais bien aussi y goûter !!!
    bonne journée
    brigitte

    RépondreSupprimer
  4. y gouter, c'est l'adopter, dans mes Pyrénées il existe aussi et c'est trop bon

    RépondreSupprimer
  5. Bonne dégustation !
    quoi ? Y'en a déjà plus ?!!

    RépondreSupprimer
  6. J'avoue je suis intriguée : il y a quoi dedans ? (Si ce n'est pas un secret de famille)

    RépondreSupprimer
  7. C'est typique de l'Aveyron ?

    RépondreSupprimer
  8. miam ...estelle qui est à côté de moi dit trop bien........nath

    RépondreSupprimer
  9. ouais c'est bien beau tout ça, mais t'aurais au moins pu mettre la recette, j'en bave tellement que je me suis fais un calcul salivaire, aille, et en plus je l'ai pas gôuté ton truc sniffffff!!

    RépondreSupprimer
  10. J'ai panse que c'est un gateau polonais. Chez nous on l'appelle "sękacz". Je l'ai mange penadant les vacances aussi.

    RépondreSupprimer
  11. Miam ! C'est trop bon le gâteau à la broche...

    RépondreSupprimer
  12. Je réponds tardivement car je suis tombée sur le blog, et à mon habitude quand ça me plaît je remonte tout jusqu'à la source...

    Je ne connais pas du tout ce type de gâteau, je pense moi aussi que ça aurait mérité un petit récit ! C'est local ? De quoi est-ce composé ? Comment faire pour que ça tienne sur la broche avant d'être cuit ?

    RépondreSupprimer