Yummie, yummie, YUM! I think I'll have some for breakfast!Love your blog, great pictures!!!Groetjes, Annemieke
Miam ! Miam ! En effet ton plat est très joli, un véritable air de vacances... Bonne journée Isa !
Pffff, pas de Monop par chez nous !
La petite tartelette est toujours dispo ? J'ai pas déjeuné !Supers photos
moi aussi j'aime les fraises ....tes photos sont trop belles....nath
un poisson s'aimait d'amour tendre avec des fraises,avant goût de vacances , pour moi ce sera sans chantilly, et pas encore en vacances
alors je te laisse le plat mais je veux bien me sacrifier pour manger les fraises....
waouhhhhhhhhhhhhhhhhh miammmmmmmmmmmmmm c'est boooooooooooooooooo et bonnnnnnnnnnnnnnnnnn
ton plat est vraiment sympa j' adore ce bleu turquoise c' est un poisson exotique ? qui viens des eaux turquoise? avec la couleur de fraises il ressort bien j' aime beaucoup je suis allée au monop mais il n' y avait pas ce plat !! bonne soirée
Photos superbes! Tu utilisés quel logiciel?
Juste un reflex, sans filtres.
Hum.. la tarte au fraise... miam... et joli plat pour se croire sous les tropiques...!
Et ta tasse rouge à pois est une "Sarreguemines", très dure à trouver sur les brocantes...J'aime !
oui
Yummie, yummie, YUM! I think I'll have some for breakfast!
RépondreSupprimerLove your blog, great pictures!!!
Groetjes, Annemieke
Miam ! Miam ! En effet ton plat est très joli, un véritable air de vacances... Bonne journée Isa !
RépondreSupprimerPffff, pas de Monop par chez nous !
RépondreSupprimerLa petite tartelette est toujours dispo ? J'ai pas déjeuné !
RépondreSupprimerSupers photos
moi aussi j'aime les fraises ....tes photos sont trop belles....nath
RépondreSupprimerun poisson s'aimait d'amour tendre avec des fraises,avant goût de vacances , pour moi ce sera sans chantilly, et pas encore en vacances
RépondreSupprimeralors je te laisse le plat mais je veux bien me sacrifier pour manger les fraises....
RépondreSupprimerwaouhhhhhhhhhhhhhhhhh miammmmmmmmmmmmmm c'est boooooooooooooooooo et bonnnnnnnnnnnnnnnnnn
RépondreSupprimerton plat est vraiment sympa j' adore ce bleu turquoise c' est un poisson exotique ? qui viens des eaux turquoise? avec la couleur de fraises il ressort bien j' aime beaucoup je suis allée au monop mais il n' y avait pas ce plat !! bonne soirée
RépondreSupprimerPhotos superbes! Tu utilisés quel logiciel?
RépondreSupprimerJuste un reflex, sans filtres.
SupprimerHum.. la tarte au fraise... miam... et joli plat pour se croire sous les tropiques...!
RépondreSupprimerEt ta tasse rouge à pois est une "Sarreguemines", très dure à trouver sur les brocantes...
RépondreSupprimerJ'aime !
oui
Supprimer