samedi 9 février 2013

Du fromage pour les serial crocheteuses n° 156.

Le roquefort est mon fromage préféré, et en bonne Aveyronaise j'ai aussi mon Laguiole Calmels.
Les autres participations c'est chez Nathalie M.

32 commentaires:

  1. Wahou! supère sympa!
    Elle sent bon cette semaine!!!
    Bonne journée et bisous

    RépondreSupprimer
  2. Un bon petit air campagnard bienvenu en ce samedi matin.

    RépondreSupprimer
  3. Meuh08:43

    Vi, trempé dans le café au lait, miam

    RépondreSupprimer
  4. il est trop beau ton roquefort isa estelle aussi l'adore énormément celui là et j'aime ta photo ....bisous et belle journée- nath

    RépondreSupprimer
  5. Miam, du roquefort!!! Comme je dis svt, c'est les fromages qui puent le plus qui sont les meilleurs!!!

    RépondreSupprimer
  6. Classe ! Le roquefort je ne l'aime que dans les moules !!! Bon week-end Isa. Bises

    RépondreSupprimer
  7. un fromage de caractère de quoi continuer un bon repas ....

    RépondreSupprimer
  8. ah? bin zut je m'attendais à voir une portion de vache qui rit!ah oui faut innover , suis bête!! bon week-end A+ bises
    Ps: booo.

    RépondreSupprimer
  9. super! j'adore! et ton couteau c'est la grande classe! bravo! bon WE

    RépondreSupprimer
  10. Hummm... Ca donne fin ! (et ca embaume jusque ici :D )

    RépondreSupprimer
  11. Miam, miam, je le tartinerais bien sur du pain chaud !!

    RépondreSupprimer
  12. Hihi... j'en ai mangé hier soir à la place du grogonzola ^_^

    RépondreSupprimer
  13. Super joli ton roquefort !!! Je n'arrive pas à faire ces formes encore, je me concentre mais je ne suis pas encore au point, alors j'attends le prochain défi ;-) J'ai hâte de voir tous les beaux fromages qu'il va y avoir !

    RépondreSupprimer
  14. Le Roquefort, j'adore !

    RépondreSupprimer
  15. coucou de Marseille! un laguiole signé waou! celui là il est perso et ton roquefort aussi idée très sympa et en prime de ta région bravo! bises Co

    RépondreSupprimer
  16. Comme toujours, c'est beau, simple, superbement mis en valeur. Je suis fan !!

    RépondreSupprimer
  17. regarder toutes ces bonnes choses à l'heure du repas... c'est pas bon pour la ligne... pfff on s'en fout ! c'est bon pour le goût. Avec un peu de beurre et du bon pain qui croustille !

    RépondreSupprimer
  18. je suis fan de cette allusion à nos régions

    RépondreSupprimer
  19. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  20. Il est parfait... et digne d'une aveyronnaise !

    RépondreSupprimer
  21. J'adore!!il est très réussi!!bravo!

    RépondreSupprimer
  22. Pour ma première participation, je vous propose un Cabécou entouré de feuilles de laurier. le votre est très bien réussi. bravo

    RépondreSupprimer
  23. Génial, il est plus vrai que nature !

    RépondreSupprimer
  24. De caractère... oui, oui, c'est logique !

    RépondreSupprimer
  25. super réalisation aussi vrai que nature

    RépondreSupprimer
  26. original et très ressemblant biz

    RépondreSupprimer
  27. Normalement, je n'aime pas les fromages "bleu", mais celui-ci, je veux bien le croquer!!!

    RépondreSupprimer
  28. moi quand je serai grande, je mangerai ton superbe morceau de fromage

    RépondreSupprimer
  29. Roquefort au beurre pour moi avec du pain frais bien sur.Bizzzz (ce com là n'as pas du passer la derniere fois)

    RépondreSupprimer