Ah les succulentes betteraves ! Mes préférées sont les petites betteraves d'Egypte, très sombres et un peu plates. Je viens d'en cuire une dizaine de tout petits specimen printaniers, à l'eau avec des épices (laurier, grains de poivre, sel, herbes de provence) et une cuiller à soupe de vinaigre parfumé à la framboises😋 Elle seront les stars de mes salades pendant plusieurs jours une fois refroidies. J'en salive à l'avance ! Ce dessin leur fait joliment honneur 🙂
Géniale ta betterave Isa si ce n'est que c'est le seul et unique légume que j'ai du mal à manger alors en dessin, c'est mieux 😁 Il n'empêche qu'Isa donne envie de petites betteraves d'Egypte préparées comme elle le suggère, à tester ! Vive les jolis partages 😍
Ah les succulentes betteraves ! Mes préférées sont les petites betteraves d'Egypte, très sombres et un peu plates. Je viens d'en cuire une dizaine de tout petits specimen printaniers, à l'eau avec des épices (laurier, grains de poivre, sel, herbes de provence) et une cuiller à soupe de vinaigre parfumé à la framboises😋 Elle seront les stars de mes salades pendant plusieurs jours une fois refroidies. J'en salive à l'avance !
RépondreSupprimerCe dessin leur fait joliment honneur 🙂
Tu donnes envie !!! 😋
SupprimerGéniale ta betterave Isa si ce n'est que c'est le seul et unique légume que j'ai du mal à manger alors en dessin, c'est mieux 😁 Il n'empêche qu'Isa donne envie de petites betteraves d'Egypte préparées comme elle le suggère, à tester ! Vive les jolis partages 😍
RépondreSupprimerJe suis comme Monique , je n'aime pas en manger, ce qui ne m' empêche pas de dévorer la tienne des yeux : elle est très jolie.
RépondreSupprimerElle est superbe.
RépondreSupprimer