J'ai fait des recherches... Apparemment, c'est un gâteau typique de l'Aveyron entre autre et de Rouergue plus exactement !!! Tout cela donne envie de douceur ! Miam ;oD Biz N.B. : désolée pour l'erreur de frappe dans le message précédent !
moi aussi je veux gouteeeeeer!!! comment ça toujours là quand on parle de bouffe?? XD ça à l'air bien bon, je t'envie tu as l'air vraiment bien là bas ^^
Ah, c'est comme ça que ça se fabrique, ces gâteaux-là ! Je me souviens en avoir vu en grande surface (marque "Reflet de France") et je m'étais posée pas mal de questions, à l'époque notamment sur la mention "à la broche"...
Alors ce gâteau là est tout simplement délicieux ! Quel chance de pouvoir le faire soi-même ! Bon appétit ! Pensez à nous ! Bon... j'imagine... en le mangeant on pense pas aux autres biensur... :-p
Coucou Isabelle j'ai eu l'occasion de gouter au gateau à la broche lors d'une fête régional et j'ai trouvé ça délicieux rien que de voir tes photos ça m'en met l'eau à la bouche bisouille
ah le gâteau à la broche....un délice! je le préfère tramé ds le café, impossible de s'arêter-)
RépondreSupprimerje pense à piou là:je suis en train de déjeuner avec des madeleines au carambar-)
le tonton n'était pas au frai lui !
RépondreSupprimermmmh ! Il a l'air délicieux !
RépondreSupprimerJe connaissais pas se genre de gâteau !!!
RépondreSupprimerJ'avais jamais vu qu'on pouvait le faire à la broche !!!
Comme quoi on en apprend tous les jours ;oD
Biz
J'ai fait des recherches...
RépondreSupprimerApparemment, c'est un gâteau typique de l'Aveyron entre autre et de Rouergue plus exactement !!!
Tout cela donne envie de douceur ! Miam ;oD
Biz
N.B. : désolée pour l'erreur de frappe dans le message précédent !
miam cela donne envie d'en manger,j'adore le principe de cuisson!!
RépondreSupprimermoi aussi je veux gouteeeeeer!!!
RépondreSupprimercomment ça toujours là quand on parle de bouffe?? XD
ça à l'air bien bon, je t'envie tu as l'air vraiment bien là bas ^^
euhhhhhhhhh tu m'en gardes un bout ?
RépondreSupprimerJ'arrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrive ;-)
RépondreSupprimerJe trouve que c'est un régime parfait, surtout 20 kg de sucre :)
RépondreSupprimerAh, c'est comme ça que ça se fabrique, ces gâteaux-là ! Je me souviens en avoir vu en grande surface (marque "Reflet de France") et je m'étais posée pas mal de questions, à l'époque notamment sur la mention "à la broche"...
RépondreSupprimerCa a l'air appétissant, en tous les cas, merci !
on dirait un roti :-)!
RépondreSupprimerJ'adore!!!!!
RépondreSupprimerDepuis que j'habite en Aveyron, je me régale!
Merci pour ces belles photos et cette réalisation!
Bises
Virginie
miam, ça donne envie...j'adore ces photos...un peu années 50, légèrement vintage, super belles.
RépondreSupprimerdis moi, tu crochètes combien d'heures par jour?
biz
Bizarre comme gâteau, mais cela a l'air bon.
RépondreSupprimerC'est une recette du coin?
J'adooooooore ce gâteau !!! C'est trop trop bon !!!
RépondreSupprimerAlors ce gâteau là est tout simplement délicieux !
RépondreSupprimerQuel chance de pouvoir le faire soi-même !
Bon appétit !
Pensez à nous !
Bon... j'imagine... en le mangeant on pense pas aux autres biensur... :-p
j'ai déjà vu ces gateaux dans le massif central (mais j'ai pas gouté...dommage)
RépondreSupprimerCoucou Isabelle j'ai eu l'occasion de gouter au gateau à la broche lors d'une fête régional et j'ai trouvé ça délicieux rien que de voir tes photos ça m'en met l'eau à la bouche bisouille
RépondreSupprimerAAAAHHHHH , rien que de le voir j'ai pris....1 kilo ; c'est un gâteau ttttrrrooop bbbbbbooooonnnn !!!!!! Chanceuse . Amicalement Fée .
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